您的位置:歪歪私人影院首页 > 体育频道 > 体育资讯>正文

猛龙队的塞巴·伊巴卡球队在精神上被“锁定”以捍卫冠军

2020-07-06 17:44:33    来源:    我来说两句()
字号:TT

 多伦多– NBA在本赛季复赛之前的周六发布了球队混战时间表。

在多伦多猛龙队将会看到火箭队在7月24日,波特兰开拓者队在7月26日,菲尼克斯太阳队在7月28日。

这项宣布使我们与离NBA赛季的恢复有多接近,以及NBA球队进入泡沫期准备八场种子赛季和季后赛所需的时间几乎变为现实。

在这方面,由于他们作为加拿大队的特殊情况,猛龙队在下周前往NBA迪斯尼世界校园之前就已经在领先方面有所优势,因为他们已经成功地进行了泡沫破灭前的重新训练营在佛罗里达那不勒斯的泡沫中。

那不勒斯的泡沫使团队能够在COVID-19案件数量激增的状态下保持安全,并参与有价值的调理工作,然后才允许他们再次从5对5开始工作。正如猛龙队前锋塞巴·伊巴卡(Serge Ibaka)在周六的电话会议中承认的那样,“实际上,这将花费我们一些时间。”

值得庆幸的是,从竞争的角度来看,让他们的风向回似乎是猛龙队唯一关心的问题。就目前他们的精神焦点所在而言,这支球队似乎锁定并渴望获胜。

“心理上,我认为我们已经准备好了,”伊巴卡说。“作为一个团队,我可以从每个人的心中看到,我认为我们已经做好了准备。我们知道那里正在等待着我们什么,现在是时候让游戏条件有所改善了,然后我们会很好的。”

在此基础上,伊巴卡说,他可以说,由于每个人对营地的态度,他的团队已经为心理战做好了准备。

“我看到了每个人的身体状况如何。他们到这里来的状态非常好,我们一到这里,每个人就开始投入工作。”伊巴卡说。“我进入联盟已经11年了。您可以看到人们什么时候被锁住了,他们在心理上已经做好了准备,什么时候没有。因此,我现在可以告诉您,每个人都已经做好心理准备。每个人都准备好了。”

正是伊巴卡描述的在猛龙队中的这种自我信念,解释了为什么卫冕冠军队对自己进入重新开始寄予厚望。

“一切,”伊巴卡在被问及他认为猛龙队的天花板是多少时说道。“我们相信我们,我们有经验,我们已经拥有冠军心态,我们有信心。但是现在该走了。该上班了,就像我说的,我们已经准备好了。”

伊巴卡对球队的信心还源于以下事实:猛龙队在整个赛季几乎是第一次几乎完全重新开始就完全健康,他对此表示非常“兴奋”。

伊巴卡上周六在与猛龙队的媒体采访中表现出的乐观态度反映了在这个泡沫破灭前的营地中所有其他曾发言的团队成员的想法-这表明该团队似乎对自己的感觉很好。

可以理解的是,对于球队的支持者来说,如何保持平衡还有些许担忧和沮丧。但是正如Ibaka所说,多伦多是一支目前专注于手头任务的团队。

对于所有进入泡沫的团队来说,恢复到最佳身体状态都是需要一段时间的。对于一些团队来说,做好心理准备是永远不会发生的事情,而现在猛龙队已经在那里。

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息