您的位置:歪歪私人影院首页 > 体育频道 > 体育资讯>正文

NBA宣布另外九名球员的COVID-19测试呈阳性

2020-07-06 17:43:48    来源:    我来说两句()
字号:TT

 联盟周四宣布,在最新一轮测试之后,又有9名NBA球员的COVID-19测试呈阳性。

根据NBA的发布,在6月24日至29日之间对344名球员进行了测试。自6月23日开始测试以来,这9例新病例使总数达到25例。

除球员外,NBA宣布884项测试中有10名队员测试为阳性。

被测试为阳性的任何球员,教练或团队人员将保持自我隔离,直到他们满足中止隔离的公共卫生协议并被医生清除为止。

NBA球员于6月23日向本国城市汇报(多伦多猛龙队除外,后者前往佛罗里达州迈尔斯堡)进行强制性的COVID-19测试。这些球队将在7月7日之间前往奥兰多的一个泡泡现场-9和隔离期过后,将开始训练营。

常规赛将于7月30日开始,常规赛将使每支返回的球队再打八场季后赛种子。

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息