您的位置:歪歪私人影院首页 > 新闻频道 > 社会民生>正文

卫星酒店你住过吗

2019-12-31 11:41:02    来源:    我来说两句()
字号:TT

 卫星@酒店你住过吗?

酒店2.jpg

  

 

咋看这题目,你是不是觉得惊悚,吓了一跳?其实,这里介绍的不是天上飞行的卫星上开了酒店,而是地上有个叫胡卫星的老板在江苏沭阳县城开了第一家以自己的名字命名的酒店:卫星加盟酒店一一尚客优骏毅酒店!

   这家"卫星酒店",来自“虞姬故里”、“花木之乡”,紧临江苏沭阳县中医院,离县城中心一步之遥,而且离火车站很近,仅5分钟车程。这家酒店房间仅50余间,别看她是小小的袖珍酒店,却处处透露着沭阳人民的朴实无华和温馨特色:首先是客户定位,她以:干净、价廉、方便为特色;其次,突出做到:真心、真诚、真情的服务宗旨。视顾客为亲人,将服务进行到心底!

 

酒店1.jpg

 

这座卫星酒店一一尚客优骏毅酒店,是目前沭阳县城最经济型酒店。追求朴实无华的干净,突出价廉物美的便宜。一切以客户为中心,让客户睡的安稳,吃的干净,住的

温馨,洗的洁净,网的惊喜,走的快顺!

 

酒店.jpg

 

亲爱的朋友,欢迎你来体验酒店!据这座酒店老板胡卫星讲,来卫星酒店一一尚客优骏毅酒店住宿的顾客,凡提一条好建议被采纳,将奖励免费住宿一天!欢迎你来得奖哦 !

 

酒店3.jpg

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息