您的位置:歪歪私人影院首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 妆容造型>正文

造型没有少女感,演唱会展现世界级服装!

2020-01-16 14:45:12    来源:    我来说两句()
字号:TT

  最近,蔡依林结束了自己第14张专辑《UGLY BEAUTY》的全球巡回演唱会首站,一口气在台北连开6场演唱会,而且每场售票不过5分钟抢空,这实力也是没谁了。

在演唱会现场向全世界宣布:40岁的我越来越像自己了。还有青峰、阿信、邓紫棋做嘉宾,真是让人大饱耳福。

现场还有巨型人脸、独角兽等高度还原博物馆的舞台配置,总成本高达两亿六千四百万台币,创下台北小巨蛋最高纪录。

看完这些就让人期待的就是蔡依林的造型了!几乎每次新专辑的造型都会把人眼球“锁死”的她,这次又带来了不少新花样,随着六场演唱会的结束,造型也慢慢出炉。

真的每个都是世界级的造型,这款透视小恶魔性感又撩人前卫又先锋,毕竟这次邀请了水果姐Katy Perry御用设计师Heather Picchiottino ,亲自打造13套造型。

蔡依林的造型可以说是有人喜欢,也有人说辣眼睛,但这些年她一直坚持着做自己,俨然成为了一位成功的时尚女魔头,无论是专辑、MV还是演唱会她的造型一直都备受瞩目。

 

提及蔡依林的造型,少女感这东西好像从来不存在。但作为出道21年的艺人,她几乎一直走在了时尚的前沿私底下,身高不过160的她,还把自己活成了“小个子”穿搭模板,

上短下长的高腰搭配,第一眼看还以为有1米7,红色短款背心搭配高腰牛仔裤,顺势秀出纤细的小蛮腰,脚踩双红色板鞋,休闲又时尚。

蔡依林每次的穿搭都特显高,身穿oversized的外套内搭白色抹胸,大秀性感好身材,下身搭配破洞牛仔裤,想要走路都带风就是这个节奏。

这样一件oversized的连帽卫衣,看着显瘦又显高,内搭一条短裤,营造出一种下半身失踪的赶脚。

披肩的卷发配着黑色的西装外套和高开叉的纱质裙摆若隐若现的美腿更给人一种视觉上一米七的即视感。

高腰的长裤配着短款上衣,露出一截小蛮腰,虽然说选择的衣服颜色比较单调,可是穿起来却给人一种一米七的感觉,这视觉上拔高身高的效果真的让人出来佩服。

风格鲜明的她,更是受到一众美妆、时尚品牌的喜好,40岁的蔡依林,真是越活越美!

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息