您的位置:歪歪私人影院首页 > 沭阳教育 > 教育新闻>正文

武大樱花直播日程 从哪里看最为方便

2020-05-15 17:00:33    来源:    我来说两句()
字号:TT

 最近发现武大樱花直播日程 从哪里看最为方便这话题成为了网友关注的焦点,雪儿对武大樱花直播日程 从哪里看最为方便也是比较感兴趣,于是收集了一份相关资料供给大家更深入了解武大樱花直播日程 从哪里看最为方便分享给大家。

目前武汉各赏樱景点仍旧实行严格封闭的管理措施,但疫情期间层出不穷的“云”项目也为赏樱提供了新思路。

为了不让网友错过武汉一年一度的春日光影,也为了一扫武汉作为疫情中心的阴霾,百度App于日前正式上线了“云游·春光中的武汉”线上赏樱直播活动,在百度App搜索“武汉樱花”、“武大樱花”、“春光中的武汉”等或直接进入百度App武汉频道均可“云赏花”。此外,好看视频、全民小视频、百度地图等产品矩阵均设置了直播入口。

虽无往年的游人如织,但今年武汉的樱花依旧烂漫,宅家多日的网友也纷纷被美景折服,直言“欠武汉10块门票钱”,并相约来年实地“赏樱花,吃热干面”。

3月18日中午12点,百度App“云游·春光中的武汉”将迎来新一轮赏樱高潮。当天直播将探访东湖樱园、武汉大学、晴川假日酒店等武汉最具标志性的实景,尽览武汉樱花美景;同时还特别设立导游讲解,为观众介绍樱花知识、景点历史等相关内容;直播还将连线痊愈患者、志愿者、援汉医护人员等,直播时长将超过一小时,全方位还原春日中的武汉。

武汉大学的樱花已经有着很长的历史,更有着复杂的历史背景,关于武大樱花多数人并不很清楚,只是停留在日本栽种的那种认识状态上。因此美丽的樱花虽然渲染春色,给了人们美的享受,但也带了一些“烦恼”。有人认为樱花是国耻的象征,有人说不要把樱花复杂化;有人说武大因樱花而美丽;也有人说樱花因武大才迷人。2015年,著名书法家吴舍燃组织100名书法家来武大赏樱。

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息